1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Как сделать грибной суп из лисичек правильно. Советы | Секреты и советы дачникам, огородникам и садоводам. Дачные идеи и опыт садоводов. ► Resant.ru

Главная » Новости » Как сделать грибной суп из лисичек правильно. Советы | Секреты и советы дачникам, огородникам и садоводам. Дачные идеи и опыт садоводов. ► Resant.ru

Как сделать грибной суп из лисичек правильно. Советы

Грибы в нашем питании просто необходимы. Во-первых, они достаточно некалорийны за счет низкого содержания жиров и углеводов. Во-вторых, по количеству минеральных веществ и витаминов некоторые сорта грибов ни капельки не уступают отборному мясу, но, в отличие от последнего, в них содержатся аминокислоты, которые усваиваются организмом на восемьдесят процентов.

Суп из лисичек, первый вариант

Необходимо:

– восемьдесят грамм маринованных лисичек;

– одна луковица;

– пол-литра сливок;

– молоко;

– пятьдесят грамм масла;

– приправы;

– немного слоеного теста;

– кунжут;

– один желток.

Грибы обжаривайте в сковороде на растопленном сливочном масле до золотистой хрустящей корочки. Затем добавьте очищенный и нашинкованный на мелкие кубики репчатый лук, немного воды и тушите под крышкой около десяти минут. Затем к грибам и луку добавьте сливки и молок. Проваривайте смесь в течение получаса на медленном огне. Время от времени помешивайте. Затем добавьте приправы. Проварите еще несколько минут и выключайте. Можно суп из лисичек провернуть через блендер. Из слоеного теста сделать соломку в духовке. Перед выпечкой нарезанное тесто смазать яичным желтком и посыпать кунжутом.

Суп из лисичек, второй вариант

Необходимо:

– пятьсот грамм свежих лисичек;

– триста грамм картошки;

– три моркови;

– две луковицы;

– сливки;

– приправы по вкусу.

Лисички хорошо промойте от грязи и посторонних примесей. Нарежьте на кубики. Добавьте в кипящую воду. Когда вода закипит, слейте и налейте новую. Проварите грибы в течение пятнадцати минут. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте к грибам. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите. Овощи обжарьте в небольшом количестве масла, в конце к ним добавьте ложку пшеничной муки и сливки. Потомите пару минут и добавляйте в кастрюлю. Проварите суп из лисичек еще около десяти минут. Добавьте приправы и зелень. Дайте блюду настояться несколько минут и можно подавать.

Грибной суп из лисичек с ветчиной

Необходимо:

– двести грамм лисичек;

– сто грамм любой ветчины;

– несколько картофелин;

– масло;

– литр воды;

– двести пятьдесят миллилитров молока;

– две ложки сметаны;

– луковица;

– зелень;

– приправы.

Лисички очистите и потушите в кастрюле с небольшим количеством масла. Затем к ним добавьте воды, репчатый лук, который предварительно очистите и нашинкуйте. Ветчину нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в суп. Туда же добавьте картофель. Варите до готовности картофеля. Когда суп сварится, налейте его в тарелку, разбавьте молоком и сметаной. Посыпьте зеленью.

Как сделать грибной суп правильно. Советы

Неважно, какие грибы вы используете для приготовления супа, но замачивать их необходимо обязательно. В зависимости от вида, их замачивают от нескольких часов до суток. Затем грибы проварите с целой луковицей около получаса. Это своеобразный тест на съедобность. Если луковица вдруг стала голубоватой или синеватой – грибы придется выбросить. Иначе вы можете отравиться. Грибной суп можно варить не только на грибном бульоне. Его можно варить и на курином, и на мясном. В любой суп с грибами кладут обжаренный лук, а морковь – по желанию. В некоторых рецептах в составе блюда идет лапша или курица. Если лапша, то сделайте домашнюю. Если курица, то сварите, отделите мясо от костей, порежьте его и положите обратно в суп. Помимо этих ингредиентов, в блюда с грибами можно положить крупы, различные овощи, молочные продукты.

Как видите, варить суп из лисичек не так уж и сложно. Нужно всего лишь знать основную технологию приготовления и некоторые секреты, например, если вы добавили в суп сливки или молоко – прокипятите его еще пару минут. Иначе, при разогреве порции, молочный продукт свернется. Подавать со свежей зеленью.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > https://resant.ru/uslugi/vodyanoe-otoplenie.html

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
1999 © 2020 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье