1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Теплоизоляция зданий, как способ экономного использования энергоресурсов

Главная » Новости » Теплоизоляция зданий, как способ экономного использования энергоресурсов

Проведенные исследования подтвердили, что до 30% тепла уходит сквозь стены с низким термическим сопротивлением, а также фундаменты зданий, не имеющие теплоизоляции. Кроме этого все конструктивные элементы дома, которые выступают над стеновой поверхностью — козырьки балконов, балконы, балки, служат мостиками холода и способствуют перетеканию тепла из помещения наружу.

Для сокращения потерь и повышения теплотехнических показателей используются специальные системы, которые устанавливаются поверх стеновых конструкций. В качестве теплоизоляционного материала в данных системах используются современные теплоэффективные материалы и уникальные технологии.

Теплоизоляция домов позволяет не только создать в помещении комфортные условия, но и сократить расход теплоносителей за счет повышения сопротивления теплопередаче стеновых конструкций, не зависимо от периода возведения объекта. Получить значительную экономию удается за счет повышения термосопротивления внешних стен объектов. Утепление зданий с использованием передовых технологий и современных утеплительных материалов приносит значительную экономическую выгоду. 

Основными преимуществами использования теплоизоляционных систем является:

– во-первых, экономический эффект, позволяющий уменьшить потребление энергоносителей;

– во-вторых, социальный эффект, позволяющий создать в доме здоровый и комфортный микроклимат.

В зданиях, стены которых были утеплены, условия пребывания стали комфортными, причем без увеличения температуры воздуха. Причиной стало повышение радиационной температуры, или средневзвешенной температуры имеющихся поверхностей в помещении. В домах же не имеющих теплоизоляционных систем для создания комфортных условий проживания необходимо увеличивать температуру внутренней атмосферы, что повышает потребление энергоресурсов. 

Существует два метода теплоизоляции помещений:

– установка внутренней теплоизоляции;

– установка наружных систем теплоизоляции.

Внутренняя теплоизоляция обладает меньшей эффективностью и используется крайне редко.

Системы наружной теплоизоляции получили большее распространение, благодаря своим преимуществам:

– защита стен от температурных перепадов и атмосферных осадков;

– смещение точки росы в слой теплоизоляции, что исключает образование конденсата внутри помещений;

– повышает паропроницаемость стен;

– создает комфортный микроклимат в помещении;

– используется в качестве реконструкции фасада.

 

 

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
1999 © 2019 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье