1. Отопление под ключ все варианты!

2. Работа по Москве и Подмосковью

3. Скидки постоянным клиентам

Заказать обратный звонок
+7(495)744-67-74

Автономное отопление дачи

Главная » Услуги » Автономное отопление дачи

Автономное отопление дачи

Одним из преимуществ частной недвижимости является возможность улучшения комфорта в помещениях независимо от централизованных теплотрасс. Подачу горячей воды и тепла можно организовать при помощи индивидуальной системы.

Отопление дома, сооружение водоснабжения и канализации, должно осуществляться только сотрудниками специализированной компании. Подбор оборудования должен осуществляться по техническим и теплофизическим параметрам капитальной постройки, доступности энергоносителя.

Отопление дома предусматривает использование одного из большого количества приборов разной конструкции. Обогрев помещений может осуществляться дровяной или угольной плитой, русской печью, электрическими конвекторами, тепловыми пушками.

Наиболее востребованными приборами являются УФО, тепловые вентиляторы и обогревательные котлы, работающие на жидком или твердом топливе, природном или сжиженном газе, транспортировка которого может осуществляться газопроводом, баллонами или газгольдером.

Частное отопление должно планироваться на стадии разработки проекта жилого здания. Использование современных компьютерных программ для визуального моделирования объектов позволяет разместить все элементы системы, объединить вентиляционные системы с дымоходом автономной котельной.

Виды отопления

Система частного отопления может быть :

радиаторной;
– воздушной;
– водяной;
– потолочной;
настенной;
– водяной или воздушный «теплый пол».

Основным преимуществом индивидуального отопления является возможность регулировать температуру в помещениях в соответствии с запросами обитателей недвижимости. Любые котлы, кроме дровяных и угольных, могут функционировать в «спящем» режиме в период отсутствия обитателей дома.

Электрическое, газовое, жидко топливное автономное отопление дачи может быть постоянным или периодическим. Установка приборов автоматического управления системой позволит задавать рабочие параметры при помощи SMS сообщений или интернет сети.

При выборе отопительных приборов для объектов небольшой площади следует помнить, что они не полной комплектации. Элементы оборудования подбираются по технической совместимости. Любая модель котла нуждается в определенном виде теплоносителя, системы труб и радиаторов.

Не следует забывать, что для автономного отопления дачи «незамерзайкой» не рекомендуется выбирать радиаторы из алюминия и трубы из меди. Окислительная реакция разрушает материал за короткое время.

Мощность генерирующей тепло установки выбирается в соответствии с потребительскими запросами, уровнем термоизоляции оградительных конструкций, количеством горячей воды. В конструкцию котлов входит камера для сжигания топлива и теплообменник.

Обогревательные двухконтурные котлы обеспечивают объект теплом и горячей водой. Для одно контурного прибора потребуется установка дополнительного оборудования (бойлера).

Экономические показатели генераторов тепла зависят от вида энергоносителя. Так, например, электрические и жидко топливные котлы относятся к дорогостоящим приборам, так как стоимость энергоресурсов не отличаются дешевизной.

Мы гарантируем высокое качество работ

Компания основана в 1999г., возраст подтверждается основным пакетом документов. Наш девиз, это использование качественных дорогостоящих материалов, и не бояться давать Гарантии на наши работы!

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет с фирмами и компаниями, которые стали для нас партнёрами по бизнесу на долгие годы.

Отопление дома

Наша компания осуществляет услуги для частных лиц и организаций по монтажу: газового, водяного, дизельного, дровяного, электрического отопления частного дома или коттеджа, осуществляем полны спектр услуг по обслуживанию систем отопления, ремонту. Проводим установку автономного отопления с использованием профессионального котельного оборудования.
1999 © 2019 Дизайн-Престиж. Все права защищены. RSS
Отопление домов под ключ в Москве и Подмосковье